11 декабря 2010 г.

Сегодня много слов

Привет! Сегодня хочу вам рассказать про нашу няню - Таню. Это очень хороший, добрый, милый, терпеливый и уравновешенный Человечек, она всегда в прекрасном настроении, всегда улыбается. Мы очень ее любим и она уже стала частью нашей семьи.  Она всегда поможет, подскажет, выручит, даст дельный совет, успокоит. С грустью думаю о том моменте, когда Ринат пойдет в сад и от няни придется отказаться.... Может стоит срочно задуматься о братике или сестричке?)... Даже моя сестра, которая живет в Италии, всегда передает для нее сладости в посылке, а мы находясь в другом городе или путешествии всегда везем ей подарочки так же как и для своей семьи и друзей.
Так вот, наша Няня-Таня потеряла пару месяцев назад ключ от нашей квартиры, который к тому же служил еще и "отмычкой" от подъезда, а у нас все не доходили руки сделать дубликат. Так и бегали мы все это время открывая друг другу двери подъезда и квартиры, скидывали ключи с балкона... иногда они при падении застревали на дереве и мы с балкона метали в них картошкой, попадали с десятого раза, а потом бежали на улицу собирать картошку. Короче, веселились как могли))) И вот наконец этот момент настал и муж притащил новый ключ. Просто отдать его Тане было бы слишком банально и я решила его упаковать. Сначала пришла мысль про спичечный коробок, но ключик туда не поместился. Поэтому коробочку сделала сама. И вот что вышло:
По ходу появилась идея сделать и брелочек. Открываем...
И брелочек поближе с двух сторон
 Хочу поучаствовать в заданиях:
Крошечные чудеса от блога "Мелодии скрапа"
Стиль shabby-chic от блога "Подари кусочек счастья"
 В свободном полете от блога Творим вместе

Использовала коричневый дизайнерский картон, обрезки бумаги Bella Bella, кусочек кружева, гипсофилку, микробисер, половинки жемчужин, брадсик, бумажную бечевку, ключик, цепочку. Все изрядно измазано белой акриловой краской. Края потрепаны инструментом от Тима Хольтца (редактор правописания предложил исправить фамилию на Холодца)))). Размер коробочки 6х3 см, брелочка - 2х3 см.
Работой осталась довольна и с чувством полного удовлетворения пошла спать, чего и ВАМ желаю: Засыпать с чувством полного удовлетворения... и не только от скрапа!)