13 июня 2011 г.

Что такое не везет ... и как с этим бороться???

Привет, дорогие читатели!
Сегодня буду лить слезы и жаловаться... Сил просто нет! На днях только сделали машину, покрасили бампера - все супер... прошло два дня... слышу с балкона сработала сигнализация... вышли - в машину въехала на велосипеде соседская девочка лет 10-12. В итоге - вмятина на бампере и номере + огромная царапина... Ну ладно, страховая оплатит...
Через пару дней иду с утра на массаж и каким-то дивным образом пальцы на моей правой руки попадают под закрывающуюся железную дверь: куча крови... шок... смотрю на безымянный палец, такое чувство, что куска его нет... слезы... больница... оказалось - перелом ... гипс... ... пришлось удалить раздробленную ногтевую пластину... Фух, пишу, и снова аж мурашки бегут((( Слава Богу, в гипсе ходить дней 10, если все будет хорошо заживать и срастаться, по крайней мере очень на это надеюсь!!! А как же теперь  скрапить??? Это первый вопрос. А как готовить, мыть посуду, ребенка и себя купать??? А столько было планов на ближайшее время!!! Скорей бы эти 10 дней пролетели!!!
 А вчера были на даче.... красота неописуемая... плавни... птички поют... мужа укусил овод - сегодня нога опухла и стала в два раза больше другой... поехали в больницу, там сделали какой-то бестолковый компресс... Теперь ходим как "два сапога пара" - я с гипсом, а он с перебинтованной ногой... Веселуха то какая!!!
Радует, что за последние дни успела сделать несколько открыток по заданиям, которые вам и буду показывать)
Например, сладенькая открытка по экспресс-заданию "Мороженое" от блога "Творим вместе"
А  вдохновило меня вот это мороженое