14 марта 2013 г.

Результат МК Нади-Smilla (тыщща фоток)

Привет-привет!
Девочки, хочу вас всех поздравить с прошедшим НАШИМ праздником и пожелать вдохновения и вагон сюрпризов!!! А мой праздник длился аж целых 3 дня - это с дорогой, хоть она и не была особо праздничной - привет хропящему мужику в купе!!! Итак, я побывала аж на 3 МК Нади Smilla!!! Ездили мы в Киев вместе с Викой Бандиткой и Таней Tanjashka. Скажу честно - я до сих пор под впечатлением! Надя - открытый, добрый, терпеливый, спокойный, позитивный и очень талантливый человек, а кому же не нравятся такие девочки???? Вот-вот!!! 
Это мои две единственные фотографии с самого МК. 
Здесь я (с блокнотом), рядом Лена (хозяйка магазина "Хомяк" и организатор МК) и Надя.
В первый день творили фактурную рамку. Вот что получилось из обычного плотного картона. На мой взгляд - вышло немного мрачновато, но я не могла остановится, все брызгала да брызгала, в итоге все мисты смешались в кучу и вышло то что вышло! На фото - моя подруга Кристина.
Баловались мы с грунтом, марлей, масками, структурными пастами, мистами, эмбоссингом, штампингом... Вот фактура и переход цвета поближе
Потом был МК по блокноту с кофейными страничками! Надя, спасибо за такой простой способ сшивания блокнота!!! Ну и за остальные секреты)))) Я первый день по приезду сразу села шить новый блокнот, осталось только обложку украсить.
А во второй день мы творили винтажный альбом!!! Конечно, такая капуха, как я, не успела сделать все на МК, но дома меня не отпустило - 2 дня доделывала, снова остановится не могла - еще штамповала и эмбоссила. Ну а теперь - тыщща фоток!
Первый разворот
Второй разворот



Третий разворот
И задняя обложка
Вот такие дела! 
Еще раз хочу сказать спасибо Лене за организацию МК, уютную атмосферу, кучу материалов/украшалок и вкусняшки, и отдельное спасибо Наде - обязательно ждем еще в гости!!!
Я очень рада, что познакомилась со всеми девочками Алисой, Светой, всеми-всеми-всеми остальными, и очень рада была увидеть знакомые лица - Таню, Катю, Иру, Настю-шутницу)))) Надеюсь, скоро снова встретимся!