23 декабря 2010 г.

АТС

И снова привет! За сегодня прямо рекордное количество постов. Наконец выкладываю новые АТС. Получилось 6 карточек, серия "Любовь" - на каждой АТС есть сердечко. Предлагаю выбрать Abril, Вике-БаНдИтКе и Ксюше. И три остальные для всех желающих.
№1 Mango
№2
№3 Загадочная
№4 Abril
№5 Вика-БаНдИтКа
№6 Kseniya
Использовала ноты, марочки, цветы, брадс, половинки жемчужин, пуговки, стразы,  различные штампы, кракелюр.
Спасибо, что заглядываете ко мне и комментируете!

Новогодняя гирлянда! День 9

Дело близится к концу - осталось всего три буквы! Итак условием девятого дня игры Новогодняя гирлянда является обязательное использование колокольчика или ключика. У меня это гипсовое украшение-колокольчик,  которое дополнительно украшено кружевом, ленточкой и рафией.

Новогодняя гирлянда! День 8

Итак отчитываюсь за восьмой день игры Новогодняя гирлянда. Главным условием является использование раскрашенной картинки или чипборда. Я взяла отштамповку снеговика (Panny Black) и раскрасила цветными карандашами, добавила немного глитера.
 И еще поближе

Новогодняя гирлянда! День 7

Показываю вам свой седьмой флажок по игре Новогодняя гирлянда. Условие такое: обязательный элемент - календарь. Можно отдельно использовать стилизованные цифры 1 января, 31 декабря, 24 или 25 декабря, 7 января. Я использовала марочку с цифрой 1 - что означает 1 января. Цифру покрыла глосси и присыпала микробисером - мне очень понравился эффект, жалко на стене этого видно не будет.
Я использовала марочку с цифрой 1 - что означает 1 января. Цифру покрыла глосси и присыпала микробисером - мне очень понравился эффект, жалко на стене этого видно не будет.

Новогодняя гирлянда! День 6

Продолжаю заваливать Blogger своими постами по игре Новогодняя гирлянда.Условие шестого дня: на флажках должна быть елочка (любая: нарисованная, узор на бумаге, вырезанная, штамп и так далее). Но елочка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть наряженной (украшения на елке принимаются любые - игрушки, звездочки, гирлянды, главное чтобы было понятно, что это нарядная праздничная елка).
Я использовала елочку - высечку. Покрыла ее краскелюром и украсила стразами. Новогодние игрушки - тоже высечки.

Новогодняя гирлянда! День 5

Итак условие пятого дня игры "Новогодняя гирлянда" - использование звезды в любом виде. Мне было проще простого, т.к. звезда у меня присутствует на каждом флажке

 Веточка украшена акриловыми каплями и пуговками.

Новогодняя гирлянда! День 4

Условием четвертого дня игры Новогодняя гирлянда стало использование ленты и как минимум двух видов бумаги. Вот что получилось

Новогодняя гирлянда! День 3

И снова делаем гирлянду с Олей-Pastila. Условие третьего дня - гирлянда в гирлянде! Может быть любой: дырокольной, узором на бумаге, вырезанной, нарисованной, наштампованной. Форма флажков также может быть любой. НО! В гирлянде должно быть не менее 5 элементов.
 Здесь я украсила гирлянду зеленым глитером и стразами.

Новогодняя гирлянда! День 2

Заданием второго дня игры Новогодняя гирлянда bу Pastila стало использование еловой веточки - дырокольной, штампованой, вырезаной и т.д. У меня все просто - дырокольные веточки
И сама веточка поближе
Еще использовала акриловые капли, стразы, половинки жемчужин и дырокольные снежинки.

Новогодняя гирлянда! День 1

Всем привет! Давно я здесь не появлялась. Предновогодняя суета меня поглотила, но будем исправляться! Решила Настя догнать вчерашний день, а вернее прошлую неделю. Оля-Рastila проводит занимательную игру Новогодняя гирлянда, на которую я благополучно записалась, но вот делать не успевала. Так что теперь догоняю. Самым сложным оказалась подготовка - нарезать флажки, буквы и подобрать бумагу. Ох и намучалась я с буквами - переделывала их три раза: сначала они были просто белыми - выглядело не очень и сливалось с бумагой, потом  я затонировала их коричневым чернилом - тоже сливалось, в итоге закрасила их золотым маркером и рушила под каждую букву сделать подложку-звездочку. Итак, день первый. Главное условие - использовать кружево.
Ну, как говорится, первый блин комом. От этой буквы я не в восторге, видать моя фантазия впала в зимнюю спячку.
Использовала вязаное кружево, пуговки, дырокольные снежинки, акриловую краску с блестками для точек. Звездочка по краям тонирована золотым маркером и посыпана микробисером.