24 февраля 2013 г.

Я собой гордюсь!!!

Да-да! Именно так!!! Ведь я сделала полноценный альбом, хоть и мааааленький 15х15 см, но с фотками и быстрым, удобным, надеюсь практичным, аккуратным и красивым переплетом, которому научилась на МК Лены Виноградовой в Киеве!!! Вообще, это должен был быть подарок с признаниями в любви и все-такое моему мужу еще ажжж на 14 февраля, но... как-то не сложилось. Мало того, я еле-еле успела к 23 февраля... вот, только доделала, ночь на дворе, сфоткать нормально не получается, так что покажу только обложку... сделала стотыщ кадров и вот что-то более-менее близкое по цвету.
Викусь, спасибо за этих замечательных "деревянных человеков"!!! Еле удержалась, чтоб всех, что нагребла у тебя, здесь не использовать) 
И "попка" альбомчика
Короче, сижу вот любуюсь, а подарить не могу((( А не могу потому, что клеила страницы на "Момент", и альбом просто жуутко воняет. Прям сижу и не знаю что делать. Зная своего мужа, он только запах этот учует - сразу "ругать" меня начнет... Так что потерплю до завтра.  Девочки, как думаете, этот запах вообще выветрится или так  уже и будет??? И может подскажете альтернативу "Моменту": чтоб быстро, крепко и не пахло???
По заданию "Мужской разговор" от блога "Крылья напрокат"
До завтра! Покажу, что внутри!