28 сентября 2010 г.

Рассадочные карточки

Сделала на заказ рассадочные карточки в размере всего лишь 74 штуки, думала "завяну"... казалось все будет просто и быстро... в принципе, так и было, но как-то нудно и слишком монотонно весь этот процесс продвигался... Хотя результатом я довольна, заказчица тоже, даже очень! Жаль только, постояли они совсем чуть-чуть, пока гости не расселись.

Все просто: обычный ватман, атласная лента, дарокольные бабочки, половинки жемчужинок, штампик-завиток, серебряные чернила, жидкий жемчуг, дырокол Марты Стюарт и вырубки.
Девочки, прошу ответьте на один вопрос: сколько ЭТО может стоить? Может кто делает на заказ, какова цена?
Пасибки за внимание!

6 комментариев:

  1. Очень симпатичные карточки - нежные!
    Я тут тоже в сторонке постою, послушаю - всегда было интересно сколько такая "монотонная" работа стоит))
    Ну для себя всегда обычно считаю так: (цена ватмана+ленточки+жемчужинки)+(энная сумма за аренду(читай использование) дыроколов и станка для вырубки)+(сумма за использование чернил и жемчуга), все это умножить на количество, и затем еще раз умножить как минимум в 2

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, красивые! Не представляю сколько ты их делала, это сос тороны кажется, что не очень сложно, а на самом деле...ээээх. А ты их делала в подарок?.. Я вот считаю, что не всегда нужно отталкиваться от стоимости материалов, хоть и учитывать надо. Нужно , чтобы люди понимали, что это эксклюзив, если хотят дешево, тогда им в типографию, и то, каждая карточка им рублей в 50 обойдется. Так что я считаю, нужно оченить одну карточку реально и умножить на количество.
    Например, одна работа 100 рублей, всего 7400, дать скидку за день свадьбы и сделать тысяч 6000. Это труд. Надо его ценить.

    ОтветитьУдалить
  3. Зато красиво, воздушно и очень элегантно:)

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво и по-свадебному нежно! Мне тож интересна цена....)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые карточки. Ах, а дирокольчик-седечка....такие класнинькие, воздушные прям

    ОтветитьУдалить