27 февраля 2011 г.

Привет всем! Уфффф, наконец-то досмотрела наш национальный конкурс-отбор на Евровидение 2011... В этот раз я прям не могла сделать свой выбор - несколько человек просто запали в душу: Злата Огневич, Джамала, Мила Нитич, никому неизвестная бек-вокалистка Алена Корнеева... блин, ну и голосина у нее и песня клевая была... Эдуард Романюта, тоже понравился - клип его, конечно, из области фантастики... погони, секс за рулем и т.д. и т.п., но вживую спел просто обалденно и видна харизма у мальчика.... А победила Мика Ньютон.... нет, она мне, конечно, очень нравится, я знаю и слушаю многие ее песни, она умнца и красавица......... Я так, поняла, что в ее песне очень красивые слова и глубокий смысл, НО т.к. с английским у меня большой "проблем"... в общем, меня не зацепило(((((((((( Ну, это было лирическое отступление, и теперь я могу показать свою открытку - делала в подарок подруге на годовщину свадьбы.
Внутр штампиками побаловалась)
При выборе бумаги вдохновилась заданием ОВ-20! Kiss me! .
Материалы: бумага WP, машинная строчка,кучка штампов, завиток из страз, листики и цветочки Prima и не только,  половинки жемчужин, дырокольная бабочка, сердечко MF,  рамочка-чипборд TA, надпись-распечатка, птички покрыты Глосси.
Спасибо, что побывали в гостях и выразили Ваше мнение)

7 комментариев:

  1. Милая открыточка! Очень красивый штампик угловой!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Точно! Очаровательная открыточка....

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточка очень хорошенькая, обожаю эти примовские цветочки. А еще очень нравится, как выглядит черная строчка на светлой бумаге!
    Кстати, для участия в заданиях блога ОВ (вроде бы) должна быть картинка-вдохновение.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо)
    Mango, на самом деле строчка коричневая) Это все фото ненормальное, искажает цвета... А картинка в этот раз не является обязательным условием, если в открытке присутствует поцелуй)

    ОтветитьУдалить
  5. какая яркая работа! целующиеся птички-как это мило! благодарим за участие в задании ОВ :)

    ОтветитьУдалить